Скидка 50% на справки

Комплексные программы (скрытые)

Video-Likar

Отзывы пациентов о клинике Viva (Вива)

Уважаемые пациенты сети клиник «Viva»!

Мы постоянно стремимся к повышению качества оказываемых услуг, для того чтобы Ваше пребывание в клинике было максимально комфортным, а лечение максимально эффективным!

Благодаря Вашим отзывам, мы имеем возможность постоянно повышать уровень медицинского обслуживания наших пациентов!

Каждый Ваш отзыв является очень ценным для нас!

Отзывы пациентов  

Наталья (11.12.2017)
Хочу принести слова благодарности Сидорчук Елене Сергеевне! За проявленный профессионализм в лечении! А также решение проблемы до которую не могли решить другие специалисты. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Бахрова Оксана (01.12.2017)
Я постоянно пользуюсь услугами клиники. Но в последнее время у меня случились проблемы со спиной. И я очень благодарна доктору невропатологу Кузнецову Дмитрию Анатольевичу, который вернул меня к нормальной жизни. Благодаря его лечению и его волшебным рукам, которыми он делал массаж я могу ходить и радоваться жизни. Спасибо Вам Дмитрий Анатольевич и низкий поклон.
Сергей (29.10.2017)
Хочу поблагодарить за понимание и отличную работу супер врача Бордусову Елену Михайловну. Все у кого проблемы с кожей, рекомендую.Огро мное спасибо вам Елена Михайловна! Благодаря вам, пошёл на поправку.
Наталья (18.10.2017)
Второй раз пишу свой отзыв. Надеюсь в этот раз его опубликуют.
Я возмущена работой администрации в клинике на подоле (улица Щекавицкая 36). Уже много раз повторяется ситуация когда я прихожу в клинику и мне с порога заявляют о том что нужно подождать более 30 - 40 минут. Была записана на УЗИ в воскресенье 15.10.2017 на 12.30. А попала аж в 13.20.
Неужели девушки на ресепшене не умеют пользоваться телефоном и не могут набирать своих пациентов и предупредить о том что прием задерживатся? Или это выше их способностей?
Это частная клиника с определенным уровнем сервиса, а не обычная государственная больница, где пришел и сидишь до умопомрачения.
Даниловы (06.10.2017)
Приносим большую благодарность коллективу операционного отдела, а также лично доктору Головешко Игорю Анатольевичу.
Огромное спасибо за проделанные операции двум нашим мальчикам.
Алла (27.09.2017)
Мне очень повезло найти “своего” врача гинеколога - Фененко В.С.
Евгений (26.09.2017)
Уролог аферист. Мало того что в амбулаторной карте полный бред написан, не внимательный.. Так еще и анализов выписал на 4500 грн короче все анализы что можно сдать и сказал что все так платят и бедные и богатые... Ареально мне из этих всех анализов нужен только один бакпосев+антиби отикограмма. Грн в 400 обойдется, он тоже этот прописал чтоб узнать причину, и начать дальше лечить покупая кучу различных антибиотиков
Светлана (10.09.2017)
Найщиріша подяка лікарю-гінеколо гу Копейко Людмилі Володимирівні. Чуйна і уважна людина. А як лікар - професійний і вмілий підхід до пацієнта і його проблеми.
Анастасия (08.09.2017)
Обратилась в клинику на Троещине с травмой ног, врач и обслуживание понравились, но есть одно большое НО - для окончательного диагноза был необходим рентген, а чтобы его сделать мне пришлось ехать на другой конец города в клинику на Виноградоре. Повторюсь - у меня травма обеих ног. Почему у ортопеда-травма толога нет возможности сделать рентген сразу на месте?
Оксана Берестян (25.08.2017)
Хочу выразить большую благодарность медсестре Брыкалиной Елене за ее работу . Это отзывчивый ,добрый ,понимающий человек ,а самое главное - профессионал ,который грамотно и уверенно делает свое дело !!! Мне назначили капельницы и Леночка , не только хорошо и правильно их ставила ,но и морально поддерживала меня . Спасибо .

Добавить отзыв


Защитный кодОбновить

Google+