Скидка на справки Скидка на ночные КТ и рентген

Комплексные программы (скрытые)

Video-Likar

Отзывы пациентов о клинике Viva (Вива)

Уважаемые пациенты сети клиник «Viva»!

Мы постоянно стремимся к повышению качества оказываемых услуг, для того чтобы Ваше пребывание в клинике было максимально комфортным, а лечение максимально эффективным!

Благодаря Вашим отзывам, мы имеем возможность постоянно повышать уровень медицинского обслуживания наших пациентов!

Каждый Ваш отзыв является очень ценным для нас!

Отзывы пациентов  

Наталья (18.10.2017)
Второй раз пишу свой отзыв. Надеюсь в этот раз его опубликуют.
Я возмущена работой администрации в клинике на подоле (улица Щекавицкая 36). Уже много раз повторяется ситуация когда я прихожу в клинику и мне с порога заявляют о том что нужно подождать более 30 - 40 минут. Была записана на УЗИ в воскресенье 15.10.2017 на 12.30. А попала аж в 13.20.
Неужели девушки на ресепшене не умеют пользоваться телефоном и не могут набирать своих пациентов и предупредить о том что прием задерживатся? Или это выше их способностей?
Это частная клиника с определенным уровнем сервиса, а не обычная государственная больница, где пришел и сидишь до умопомрачения.
Даниловы (06.10.2017)
Приносим большую благодарность коллективу операционного отдела, а также лично доктору Головешко Игорю Анатольевичу.
Огромное спасибо за проделанные операции двум нашим мальчикам.
Алла (27.09.2017)
Мне очень повезло найти “своего” врача гинеколога - Фененко В.С.
Евгений (26.09.2017)
Уролог аферист. Мало того что в амбулаторной карте полный бред написан, не внимательный.. Так еще и анализов выписал на 4500 грн короче все анализы что можно сдать и сказал что все так платят и бедные и богатые... Ареально мне из этих всех анализов нужен только один бакпосев+антиби отикограмма. Грн в 400 обойдется, он тоже этот прописал чтоб узнать причину, и начать дальше лечить покупая кучу различных антибиотиков
Светлана (10.09.2017)
Найщиріша подяка лікарю-гінеколо гу Копейко Людмилі Володимирівні. Чуйна і уважна людина. А як лікар - професійний і вмілий підхід до пацієнта і його проблеми.
Анастасия (08.09.2017)
Обратилась в клинику на Троещине с травмой ног, врач и обслуживание понравились, но есть одно большое НО - для окончательного диагноза был необходим рентген, а чтобы его сделать мне пришлось ехать на другой конец города в клинику на Виноградоре. Повторюсь - у меня травма обеих ног. Почему у ортопеда-травма толога нет возможности сделать рентген сразу на месте?
Оксана Берестян (25.08.2017)
Хочу выразить большую благодарность медсестре Брыкалиной Елене за ее работу . Это отзывчивый ,добрый ,понимающий человек ,а самое главное - профессионал ,который грамотно и уверенно делает свое дело !!! Мне назначили капельницы и Леночка , не только хорошо и правильно их ставила ,но и морально поддерживала меня . Спасибо .
Виктория (15.08.2017)
Записалась на УЗИ по беременности к врачу Балацкая. В надежде получить качественную услугу плюс фотодокументаци ю (это написано в прейскуранте цен). УЗИ осталась довольна, врач очень внимательная и вежлевая. А вот с фотографиями всё плохо! Администратор час пытался распечатать их, но так и не получилось в хорошем качестве((.
Екатерина (11.08.2017)
Обратилась в Виву к терапевту на Горького. Врач хороший, прием по делу. Довольна осталась. Пока не сдала анализ крови с вены. Брала его врач-интерн. Результат: синяк на пол руки 6 на 6. Это ужас. Жаль, что фото прикрепить нельзя((((
Поляков Даниэль (08.08.2017)
В виву обратился после гос. клиники, в которой заломили такую цену за необходимую операцию, что глаза на лоб полезли (иссечние эпитилиального копчикового хода). Пришел в виву на Щековицкой 36, провели осмотр, поставили перед фактом операции, сказали что и как нужно сделать. Сдал общие анализы, провели операцию - отдельное спасибо анастезиологу, вообще ни капли боли не чувствовал, я чуть не уснул - полежал в стационаре отходя от анастезии (спинальной) буквально с час под наблюдением врачей. Капець Анна Васильевна - один из лучших врачей на моей памяти; отнеслась ко мне едва ли не как к родному. Каждые десять минут уточняла как я себя чувствую, учитывая то, что за мной следили так же медсестра и анастезиолог. Огромное вам спасибо, получил много позитивных эмоций с самой операции и после нее) В общем; цена операции, всех анализов, перевязок, анастезии, лекарств которые мне прописали после - составила стоимость операции в гос. клинике. Отзыв; вива - лучшая клиника на моей памяти. Отличное отношение к пациентам - Анна Васильевна еще заметила, что если что случится - звоните, могу подъехать на дом. В остальном - звоните в любое время. Всегда на позитиве, всегда с ответственность ю подходит к работе. Я очень доволен. Не ожидал такого отношения, когда впервые туда входил. Огромное спасибо Анна Васильевна, вы лучший врач и отличный человек!)

Добавить отзыв


Защитный кодОбновить

Google+